Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2951 kJ / 704 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Korma d'agneau
13h 50 min
Sorbet à la figue
10 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Daube d'agneau aux artichauts
1h