Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pain blanc bien sec, en morceaux
- 20 g de parmesan
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame noir
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs battus
- 1 camembert pas trop affiné, en 8 morceaux
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Wrap au chèvre
1h 25min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minisoufflé au camembert
35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min