Devices & Accessories
Spaetzles à l'alsacienne
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
2370 kJ /
567 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 h 30 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 h 10 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 h 15 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 h 20 min
Streusel
2 h
Bredele
12 h 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50 min
Butterbredele
2 h 30 min