Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise au thon
- 200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de thon en boîte au naturel
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
- 1000 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
- beurre, pour le moule et la finition
- 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 x 20 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3193 kJ / 760.3 kcal
- Protein
- 59.2 g
- Carbohydrates
- 57.5 g
- Fat
- 33.8 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1523 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Brandade de thon
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de lieu
1h 25min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min