Devices & Accessories
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
Prep. 30 min
Total 2 h 40 min
6 portions
Ingredients
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de filet de bœuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
40 g de beurre coupé en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
2390 kJ /
570 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 h 40 min
Feuilleté comtois
1 h 5 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 h 50 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 h
Travers de porc "spécial sauce"
1 h 40 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 h 45 min
Filet mignon en croûte
1 h 5 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min