Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2390 kJ / 570 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Dinde au sirop d'érable
4h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Scotch eggs
1h 25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min