Devices & Accessories
Pâtes à la tomate et aux calamars
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
70 g de vin blanc
-
400 g de calamars en anneaux
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
400 g de pulpe de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
12 tomates cerise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Penne aux moules
1 h 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 h
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Risotto au calamar
1 h 30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min