Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Tomates farcies
1h 10min
Riz au safran et poulet
40min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min