Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Croquettes de thon
1h 30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Pain perdu au jambon
25min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h