Devices & Accessories
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
200 g d'eau chaude
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2053 kJ /
490 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 h 45 min
Curry de poulet automnal
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h