Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 200 g d'eau chaude
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Cari poulet
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h