Devices & Accessories
Fondue-raclette au mont-d'or
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optional)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
2772 kJ /
665 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 h
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Moules au roquefort
40 min
Tartiflette
1 h 15 min