Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 548.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Gratin au lard
2h 25min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h