Devices & Accessories
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Prep. 35 min
Total 1 h 50 min
5 portions
Ingredients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
200 g de champignons des bois frais coupés grossièrement
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
750 g de pommes de terre grenaille lavées
-
1 rôti de veau bardé de 800 g
-
6 tranches fines de poitrine fumée
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
4 gousses d'ail non pelées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre en copeaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
67 g
Calories
3103 kJ /
743 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 h 15 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Poulet basquaise
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 h 30 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min