Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
or 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Alternative recipes
Bœuf coco
3h 20min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min