Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Veau à la crème et aux morilles
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Thon basquaise
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min