Devices & Accessories
Papillote de dorade
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protein
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Fat
16 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Thon basquaise
30 min
Saumon à la canneberge
35 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 h
Dorade en croûte de sel
35 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min