Devices & Accessories
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Prep. 40 min
Total 2 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
-
50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
-
1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
-
1 tête d'ail
-
3 branches de céleri en tronçons
-
6 - 8 carottes coupées en morceaux
-
100 g de cidre brut ou doux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
30 g de beurre coupé en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
1787 kJ /
425 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 h 45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 h 50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 h 5 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Irish stew
3 h 30 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min