Devices & Accessories
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Prep. 40 min
Total 2 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
-
50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
-
1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
-
1 tête d'ail
-
3 branches de céleri en tronçons
-
6 - 8 carottes coupées en morceaux
-
100 g de cidre brut ou doux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
30 g de beurre coupé en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
1787 kJ /
425 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 h 50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min
Rôti de porc farci au basilic
1 h 25 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 h
Côtes de porc fermier et aubergines
1 h 15 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 h 25 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min