Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet basquaise
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h