Devices & Accessories
Travers de porc "spécial sauce"
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 échalote pelée et coupée en huit
-
5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
-
4 morceaux de travers de porc
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 pincées de piment
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1865 kJ /
449 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Curry jaune au magret de canard
1 h 25 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 h 45 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 h 25 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Travers de porc à la moutarde
1 h 20 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 h 30 min
Porc aigre-doux
45 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 h 30 min
Echine aux échalotes et au thym
1 h 40 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 h 15 min