Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Haricots blancs à l'ail
50min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Crème fouettée au citron
10min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min