Compatible versions
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min