Compatible versions
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pesto coriandre-chèvre
10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min