Devices & Accessories
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes coupées en deux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
50 g d'épinards frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
230.5 mg
Protein
4.7 g
Calories
507 kJ /
122.3 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 h 35 min
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 h 35 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min