Devices & Accessories
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Prep. 15 min
Total 45 min
30 pièces
Ingredients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protein
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Fat
2.4 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
2.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min