Devices & Accessories
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Prep. 15 min
Total 45 min
30 pièces
Ingredients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protein
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Fat
2.4 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
2.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 h 35 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 h 10 min
Saumon gravlax à la betterave
24 h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 h 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Turbot sauce champagne
30 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 h 15 min
Nage de crustacés au champagne
1 h 5 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 h