
Devices & Accessories
Sardines à l'escabèche
Prep. 20 min
Total 12 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
d'oignons nouveaux100 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de vin blanc sec300 g
-
d'eau150 g
-
de vinaigre de cidre90 g
-
de fond de légumes2 cubes
-
tours de moulin à poivre 5 baies3
-
sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets8
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
176 kcal /
732 kJ
Protein
10.3 g
Fat
12 g
Carbohydrates
5.8 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
2.3 g
Sodium
438.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France