Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
or 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 35.7 g
- Saturated Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 950 mg
In Collections
Alternative recipes
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce romesco
45min
Burger végétarien à la betterave
3h 25 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Macarons charbon-café
5h 10min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min