Devices & Accessories
Wok de crevettes et légumes
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de carottes taillées en julienne
-
80 g d'huile d'olive
-
400 g de poireaux émincés
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon émincé
-
3 gousses d'ail émincées
-
50 g d'oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge
-
10 g de gingembre frais
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 g de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
969.5 mg
Protein
22.3 g
Calories
1452.3 kJ /
349 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry de légumes façon wok
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Crevettes sautées au porto
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Nouilles au curry et porc
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min