Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 400 g de poireaux, émincés
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment rouge
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 969.5 mg
Alternative recipes
Légumes croquants aux crevettes
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Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
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Crevettes pimentées, riz et brocoli
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Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
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Crevettes sautées au porto
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Curry de légumes façon wok
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Poulet aux poivrons
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Salade de bœuf et roquette
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Nouilles au curry et porc
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