Sauce bolognaise aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 (256 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 120 g de champignons frais
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    or 1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
    or 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Nutrition
per 1 portion
Calories
817 kJ / 196 kcal
Protein
11.5 g
Carbohydrates
21.5 g
Fat
6.8 g
Saturated Fat
1 g
Fibre
7.5 g
Sodium
804.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes