Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 298 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
    100 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    70 g
  • de champignons frais
    120 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    25 g
  • de tomates entières pelées au jus
    400 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de lentilles corail
    120 g
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Nutrition per 1 portion

Calories 196 kcal / 817 kJ
Protein 11.5 g
Fat 6.8 g
Carbohydrates 21.5 g
Fibre 7.5 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 804.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...