Au fil des mois - février vol. II

10 Recipes

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en février : un risotto aux olives et zeste de citron, un wok de crevettes, du ragoût de poulpe méditerranéen et un brownies gourmand au caramel et noix de pécan… Des plats savoureux et réconfortants ! Des recettes conçues pour le TM6.

Risotto parmesan, olive et zeste de citron

Risotto parmesan, olive et zeste de citron

No ratings

35 min

Porc aux lentilles

Porc aux lentilles

No ratings

1 h 20 min

Wok de crevettes et légumes

Wok de crevettes et légumes

No ratings

40 min

Pâtes au poulet sauce Alfredo

Pâtes au poulet sauce Alfredo

No ratings

3 h 45 min

Riz au lait caramel

Riz au lait caramel

No ratings

1 h 30 min

Brownies caramel beurre salé et noix de pécan

Brownies caramel beurre salé et noix de pécan

No ratings

2 h 30 min

Ragoût de haricots œil noir aux légumes

Ragoût de haricots œil noir aux légumes

No ratings

2 h 35 min

Goulasch de bœuf traditionnel autrichien

Goulasch de bœuf traditionnel autrichien

No ratings

4 h

Ragoût de poulpe méditerranéen

Ragoût de poulpe méditerranéen

No ratings

1 h 35 min

Effiloché de porc sucré-salé

Effiloché de porc sucré-salé

No ratings

9 h 10 min