Devices & Accessories
Nouilles au curry et porc
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'échine de porc, désossée taillée en lanières (2 x 4 cm)
-
2 gousses d'ail émincées finement
-
2 ciboules
-
30 g d'huile de sésame vierge
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
100 g d'oignon coupé en deux, émincé (5 mm)
-
200 g de carottes coupée en rondelles (5 mm)
-
1 poivron jaune (180 g env.), coupé en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de sel1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
120 g de nouilles de blé chinoises épaisses (ex. nouilles sautées instantanées, coupées en morceaux)
-
1 c. à café de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1915 kJ /
456 kcal
Fat
36 g
Fibre
7.7 g
Carbohydrates
36.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson haute t°
11 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet teriyaki 🌶️
2 h 5 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Chili con carne
30 min
Porc au caramel
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min