Devices & Accessories
Omelette jambon-épinards
Prep. 15 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.7 mg
Protein
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 h
Mélange pour frites au four
55 min
Salade de carottes râpées
10 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Omelette à la grecque
35 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Omelette au poulet
40 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Croque monsieur à la tomate
1 h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min