Devices & Accessories
Omelette jambon-épinards
Prep. 15 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.7 mg
Protein
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 h
Omelette à la grecque
35 min
Omelette au poulet
40 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 h 50 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 h 30 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min