Devices & Accessories
Omelette jambon-épinards
Prep. 15 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0.7 mg
Protein
20.5 g
Calories
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Omelette à la grecque
35 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Omelette au poulet
40 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min