Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- 125 g de polenta
- 4 gros poireaux, coupés en quatre dans la longueur
- 4 oignons frais, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de tomates pelées et leur jus
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 326 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min