Devices & Accessories
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
550 g de courgettes en rondelles
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de parmesan râpé
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
2814 kJ /
703 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz complet aux légumes
45 min
Ratatouille
55 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Courgettes carbonara
35 min