Devices & Accessories
Couscous de légumes, semoule et amandes
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
170 g de tomates coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
-
400 g de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
-
150 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
40 g d'amandes effilées
-
1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1715 kJ /
410 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Ratatouille
55 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 h 45 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Riz complet aux légumes
45 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Couscous végétarien
35 min