Devices & Accessories
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
754 kJ /
179 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Quiche légère aux légumes verts
1 h 30 min
Dahl indien et curry de légumes
1 h 25 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 h 10 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Röstis de courgette
1 h 40 min
Curry de légumes façon wok
1 h
Ratatouille grand format
1 h
Ratatouille aux lentilles
50 min
Carottes au cumin
35 min