Devices & Accessories
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Fat
1 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 h 5 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Tajine de légumes-racine au carvi
1 h
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Carottes au cumin
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h