Devices & Accessories
Pommes de terre farcies au pesto
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
909.5 mg
Protein
14 g
Calories
1973.3 kJ /
473 kcal
Fat
32.8 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
28.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juillet
10 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 h 20 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 h 10 min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 h 40 min
Lasagne aux trois poivrons
1 h 25 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 h 10 min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 h 25 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 h 5 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min