Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
TM6 TM5 TM31

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

4.4 (8 ratings)

Ingredients

  • 1 filet mignon de porc (800 g env.)
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 8 brins de persil frais, équeutés
  • 3 traits de sauce de soja
  • 1 c. à café de cognac
  • 180 g de chair à saucisse
  • 7 pruneaux dénoyautés
  • 7 abricots secs dénoyautés
  • 30 g de noix
  • 30 g de pignons de pin
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches fines de poitrine fumée
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la cuisson à la poêle
  • 400 g d'eau
  • 200 g de gnocchi

Nutrition
per 1 portion
Calories
3296.3 kJ / 791 kcal
Protein
59 g
Carbohydrates
30 g
Fat
47.8 g
Saturated Fat
13 g
Fibre
6.5 g
Sodium
1281.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes