Compatible versions
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la cuisson à la poêle
- 400 g d'eau
- 200 g de gnocchi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 47.8 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1281.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Rougail aux chipolatas
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Pressé de raie
14h
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min