Compatible versions
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 1 feuille de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la poêle
- 200 g de gnocchi
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 47.8 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1281.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Raie aux câpres
45 min