Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
TM6

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.3 ( 69 ratings )

Ingredients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 60 - 80 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
  • 150 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 350 g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
    or 350 g de bouillon de fruits de mer (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ de piment rouge frais épépiné et émincé
  • ½ - 1 c. à café de paprika
  • 650 g de calamars coupés en morceaux
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 400 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
475 kcal / 1990 kJ
Protein
44 g
Fat
21 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
6.9 g
Saturated Fat
5 g
Sodium
1104 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes