Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 51 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Alternative recipes
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Pizza aux légumes
1h 30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Blaff de légumes
35min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min