Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 51 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Alternative recipes
Gratin de champignons
30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Oignon farci croustillant
55min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min