Cuisse de lapin farcie aux olives
TM6 TM5 TM31

Cuisse de lapin farcie aux olives

4.3 (4 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 60 g de feta, coupée en morceaux
  • 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 780 g d'eau
  • 240 g de semoule de blé dur moyenne
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm

Nutrition
per 1 portion
Calories
2732.8 kJ / 651.3 kcal
Protein
46.3 g
Carbohydrates
49.3 g
Fat
30.5 g
Saturated Fat
9.3 g
Fibre
5 g
Sodium
1322.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes