Compatible versions
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de bœuf et roquette
25min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min