Compatible versions
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade d'asperges
45min
Salade vosgienne
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h