Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2235 kJ / 531 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Petits pois à la française
30min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min