Devices & Accessories
Pommes de terre, haddock et épinards
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de persil frais effeuillé
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
-
du poivre moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
-
300 g de filets de haddock
-
100 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1309 kJ /
312 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 h 30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 h 30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Pot-au-feu de la mer
1 h 5 min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Raie aux câpres
45 min