Devices & Accessories
Pommes de terre, haddock et épinards
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de persil frais effeuillé
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
-
du poivre moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
-
300 g de filets de haddock
-
100 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1309 kJ /
312 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 h
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Tajine de pintade au fenouil
1 h 15 min
Salade de raie
1 h 45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Raie aux câpres
45 min