Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1604 kJ / 385 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 508.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Thon basquaise
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Crumble de poisson
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min