Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1604 kJ / 385 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 508.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Merlan aux poireaux
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poisson
1h