Devices & Accessories
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
-
600 g de filets de merlan coupés en cubes (3 cm)
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons des bois frais
-
500 g d'eau
-
400 g de courge butternut coupée en dés
-
80 g d'échalotes
-
200 g de fumet de poisson maison
-
4 jaunes d'œufs
-
25 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
508.8 mg
Protein
33.5 g
Calories
1604 kJ /
385 kcal
Fat
22.3 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 h 15 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Curry de poisson
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 h 20 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min