Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h