Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pomelo
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Magret de canard aux framboises
40min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h