Devices & Accessories
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Prep. 10 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (optional)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
590.5 mg
Protein
11.5 g
Calories
2282 kJ /
554 kcal
Fat
52 g
Fibre
17 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de bar
10 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Tartare de saumon frais
15 min