
Devices & Accessories
Cocotte de lotte au curry et légumes
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'huile20 g
-
de pâte de curry vert40 g
-
de poireaux coupés en tronçons (3 cm)400 g
-
de poivron rouge taillé en lanières180 g
-
tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur1
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de lait de coco200 g
-
d'eau600 g
-
de courge butternut coupée en bâtonnets400 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier800 g
Nutrition per 1 portion
Calories
295.9 kcal /
1238 kJ
Protein
22.8 g
Fat
10.8 g
Carbohydrates
24.7 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
5.3 g
Sodium
158.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France