Cocotte de lotte au curry et légumes

Cocotte de lotte au curry et légumes

3.8 37 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • d'huile
    20 g
  • de pâte de curry vert
    40 g
  • de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
    400 g
  • de poivron rouge taillé en lanières
    180 g
  • tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
    1
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de lait de coco
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de courge butternut coupée en bâtonnets
    400 g
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier
    800 g

Nutrition per 1 portion

Calories 295.9 kcal / 1238 kJ
Protein 22.8 g
Fat 10.8 g
Carbohydrates 24.7 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 5.3 g
Sodium 158.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...