Papillote d'églefin au chou et à la courge

Papillote d'églefin au chou et à la courge

3.5 2 ratings
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    800 g
  • de courges d'hiver détaillées en cubes
    240 g
  • de chou frisé taillé en lanières
    400 g
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de feuilles d'estragon frais
    2 c. à soupe
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'églefin (600 g env.)
    4 filets

Nutrition per 1 portion

Calories 237.8 kcal / 996.5 kJ
Protein 29.8 g
Fat 9.8 g
Carbohydrates 6 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 5.8 g
Sodium 328.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...