
Devices & Accessories
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau800 g
-
de courges d'hiver détaillées en cubes240 g
-
de chou frisé taillé en lanières400 g
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de feuilles d'estragon frais2 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'églefin (600 g env.)4 filets
Nutrition per 1 portion
Calories
237.8 kcal /
996.5 kJ
Protein
29.8 g
Fat
9.8 g
Carbohydrates
6 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
5.8 g
Sodium
328.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France