Tagliatelle au pesto d'oseille

Tagliatelle au pesto d'oseille

4.4 31 ratings
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

Le pesto
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'amandes décortiquées et fumées
  • 1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de beurre
  • 60 g de copeaux de parmesan

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 16 g
Calories 1930 kJ / 460 kcal
Fat 28 g
Carbohydrates 34 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...