Devices & Accessories
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 h 15 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 h
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pizza aux blettes et au citron
25 h 50 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 h 50 min
Smoothie banane, mangue, citron vert et graines de chanvre
40 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 h