Devices & Accessories
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Yaourt pomme-myrtille
12 h 40 min
Crêpes garnies au lait de coco
1 h 10 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 h
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 h 50 min
Tartiflette au tofu fumé
1 h 20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min