Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Crème de macadamia
No ratings
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min