Devices & Accessories
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 h 25 min
Fregola aux coques et petits pois
50 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 h 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 h 30 min