Devices & Accessories
Salade russe à la betterave
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de cornichons au vinaigre coupés en morceaux (3-4 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
350 g de betterave crue coupée en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de choucroute en conserve (optional)
-
50 g d'oignons nouveaux émincés finement
-
2 - 3 brins d'aneth frais
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc (optional)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
aneth frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
583 kJ /
139 kcal
Fat
8 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 h 5 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Chou en salade
10 min
Salade de betterave
15 min