Devices & Accessories
Tartinade pimentée de haricots rouges
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 h 15 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 h 15 min
Houmous de petits pois
55 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de carotte
25 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min