Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 607 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Bars en croûte feuilletée
3h
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min