Devices & Accessories
Ragoût de bœuf aux légumes
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
-
100 g de navet détaillé en dés
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
110 g de céleri-rave détaillé en dés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
50 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
2 brins de persil frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1548.2 mg
Protein
48.4 g
Calories
2041.6 kJ /
488 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
37.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 h 40 min
Assiette bernoise
1 h 15 min
Ragoût de veau printanier
1 h 5 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Bœuf à la ficelle
1 h 5 min
Paupiettes aux légumes
1 h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 h 40 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 h
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 h 30 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h