Ragoût de bœuf aux légumes
TM6 TM5 TM31

Ragoût de bœuf aux légumes

4.2 ( 108 ratings )

Ingredients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 750 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 150 g d'oignons coupés en huit
  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
  • 100 g de navet détaillé en dés
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 110 g de céleri-rave détaillé en dés
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 50 g de sauce de soja
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 2 brins de persil frais ciselés

Nutrition
per 1 portion
Calories
488 kcal / 2041.6 kJ
Protein
48.4 g
Fat
17.3 g
Carbohydrates
37.6 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
5 g
Sodium
1548.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes