Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de gingembre frais, râpé
- ⅛ c. à café d'épices à chili
-
35
g de saké
or 35 g d'eau - 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en diagonale
- ½ piment frais, épépiné, émincé en diagonale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet tikka masala
2h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet yassa
12h