Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de gingembre frais, râpé
- ⅛ c. à café d'épices à chili
-
35
g de saké
or 35 g d'eau - 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en diagonale
- ½ piment frais, épépiné, émincé en diagonale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet laqué au sésame
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet tikka masala
2h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Brochettes de porc satay
25min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Saumon laqué
50min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min