Devices & Accessories
Poulet teriyaki 🌶️
Prep. 20 min
Total 2 h 5 min
2 portions
Ingredients
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sucre roux
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de gingembre frais râpé
-
⅛ c. à café d'épices à chili
-
35 g d'eau35 g de saké
-
2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en diagonale
-
½ piment frais épépiné, émincé en diagonale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1291 kJ /
308.5 kcal
Fat
15 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson sous-vide
10 Recipes
France
France
Dragon
11 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf teriyaki et riz
1 h 45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 h 10 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Soupe chinoise au bœuf
1 h 15 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Raviolis pékinois
1 h
Saumon laqué
50 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 h 45 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Soupe Pho
40 min